ランチリニューアルのお知らせ
Megumi 2022-10-28 (金)
こんにちは☺︎SABOcafeの飯島です。
11月2日からランチリニューアル🍴
10月も残りあと数日...。
段々と近づいてきました♪♪
『食べるとほっこりするような・・・身体にやさしい食事を作りたい‼︎』
発酵食品ソムリエの資格を持つ、店主mariさんの気持ちが込められた身体にやさしい"特製ランチ"是非お召し上がりください♡
日本の食文化でもある『発酵食品』を使ったお料理を中心に、なるべく手をかけて丁寧に...
塩麹や醤油麹、ぬか漬けやザワークラウトは手作りです。
具だくさんのお味噌汁は昆布や鰹節・煮干しからダシをとり、全国のお味噌の中から『今日はこれ‼︎』と選んでお作りしています。
お米は新潟県産コシヒカリを使用し、もち麦を加えて炊いています。
ランチタイムは変わらず、open〜14時まで⚠︎
売り切れ次第終了となります。
テイクアウトも可能になるので是非ご利用下さい☺︎