logo mark

BLOG

本日のランチ

Megumi 2023-01-20 (金)

こんにちは☺︎SABOcafeの飯島です。

来週から更に冷え込むようですね⛄️

腸活で免疫力を高めて寒さを乗り越えましょう‼︎

SABOcafeの発酵食をメインとしたランチがぴったりです♪♪

 

本日のメニュー

・日替り発酵食ランチ とり手羽の参鶏湯風

・自家製塩麹ランチ 豚肉の塩麹生姜焼き

0113B939-8BFE-43ED-A134-9B3E7BCF08F0.jpeg

塩麹でお肉も柔らかく、優しい味です♡

糠漬けも自家製です‼︎日によって野菜の種類は変えています♪

是非お召し上がりください☺︎

 


<< 艶カラー🌟LA.BEAU...SDCカラー🙌✨ >>