本日のランチ
Megumi 2023-03-24 (金)
こんにちは☺︎SABOcafeの飯島です。
本日のランチメニュー
・日替り発酵食ランチ ヤンニョムチキン
・自家製塩麹ランチ 豚肉の塩麹白ワイン煮込み
※副菜は変更してます。
韓国風の甘辛いタレがよく絡んで食欲が増します♡!
自家製のぬか漬けもおすすめ♪
そして今日のお味噌汁は、昆布と鰹の合わせダシ・越後白甘味噌です!
具沢山で栄養たっぷり♪是非お召し上がりください☺︎
Megumi 2023-03-24 (金)
こんにちは☺︎SABOcafeの飯島です。
本日のランチメニュー
・日替り発酵食ランチ ヤンニョムチキン
・自家製塩麹ランチ 豚肉の塩麹白ワイン煮込み
※副菜は変更してます。
韓国風の甘辛いタレがよく絡んで食欲が増します♡!
自家製のぬか漬けもおすすめ♪
そして今日のお味噌汁は、昆布と鰹の合わせダシ・越後白甘味噌です!
具沢山で栄養たっぷり♪是非お召し上がりください☺︎