本日のランチ
Megumi 2024-03-08 (金)
こんにちは☺︎SABOcafeの飯島です。
少し雪が積もりましたね❄️
お足元悪いので気をつけてお出かけください🧤
本日のランチ
・日替り発酵食ランチ ブリのソテー 和風粒マスタードソース
・自家製塩麹ランチ ピーマンの肉詰め 塩麹ソース
塩麹の優しい甘さと旨みがたっぷり♡食べ応えのある肉詰めです🫑
お味噌汁は、鰹だし・九州麦味噌♪
具材には筍入りです🌸
店内暖かくしてお待ちしてます☺︎
Megumi 2024-03-08 (金)
こんにちは☺︎SABOcafeの飯島です。
少し雪が積もりましたね❄️
お足元悪いので気をつけてお出かけください🧤
本日のランチ
・日替り発酵食ランチ ブリのソテー 和風粒マスタードソース
・自家製塩麹ランチ ピーマンの肉詰め 塩麹ソース
塩麹の優しい甘さと旨みがたっぷり♡食べ応えのある肉詰めです🫑
お味噌汁は、鰹だし・九州麦味噌♪
具材には筍入りです🌸
店内暖かくしてお待ちしてます☺︎