本日のランチ
Megumi 2024-06-06 (木)
こんにちは☺︎SABOcafeの飯島です。
今日の日替り発酵食ランチは、
⚫︎サーモンソテー 酒粕とお味噌のクリームソース
新メニューです🆕✨
酒粕はほんのりと香りますが、コクのあるクリームソースでサーモンと良く合いますよ🐟♡
お味噌汁は、煮干しだし・広島新庄味噌です♪
是非お召し上がりください👩🏻🍳
気まぐれドルチェもたくさんご用意してるのでご利用お待ちしてます🍒🍊
Megumi 2024-06-06 (木)
こんにちは☺︎SABOcafeの飯島です。
今日の日替り発酵食ランチは、
⚫︎サーモンソテー 酒粕とお味噌のクリームソース
新メニューです🆕✨
酒粕はほんのりと香りますが、コクのあるクリームソースでサーモンと良く合いますよ🐟♡
お味噌汁は、煮干しだし・広島新庄味噌です♪
是非お召し上がりください👩🏻🍳
気まぐれドルチェもたくさんご用意してるのでご利用お待ちしてます🍒🍊