本日のランチ
Megumi 2024-12-04 (水)
こんにちは☺︎SABOcafeの飯島です
12月に入っていかがお過ごしでしょうか?忙しい時期ですが、どこかでゆっくりと一息ついてくださいね☕️
今日のメニューはこちら
・日替り発酵食ランチ サーモンの醤油麹焼き
・自家製塩麹ランチ 塩麹チキン 白ワインレモンソース
※写真はイメージです
お味噌汁は、昆布と鰹だし・越後米糀味噌です♪
ご利用お待ちしてます☺︎
Megumi 2024-12-04 (水)
こんにちは☺︎SABOcafeの飯島です
12月に入っていかがお過ごしでしょうか?忙しい時期ですが、どこかでゆっくりと一息ついてくださいね☕️
今日のメニューはこちら
・日替り発酵食ランチ サーモンの醤油麹焼き
・自家製塩麹ランチ 塩麹チキン 白ワインレモンソース
※写真はイメージです
お味噌汁は、昆布と鰹だし・越後米糀味噌です♪
ご利用お待ちしてます☺︎