気まぐれコッペ
2019-10-19 (土)
こんにちは、SABO cafeのmariです。
今日の気まぐれコッペは。。。
?紅玉りんごのコンポート&カスタードクリーム
こちらのコッペパンはあったかデザート系のコッペパンです。
※温めたくない方は冷たい状態もできますのでお声かけください。
紅玉の程よい酸味と、とろけるカスタードの甘みがふんわりコッペパンとよく合うのです♡♡♡
季節ものですので、来店時にあった場合はぜひ食べて欲しいです☺︎
2019-10-19 (土)
こんにちは、SABO cafeのmariです。
今日の気まぐれコッペは。。。
?紅玉りんごのコンポート&カスタードクリーム
こちらのコッペパンはあったかデザート系のコッペパンです。
※温めたくない方は冷たい状態もできますのでお声かけください。
紅玉の程よい酸味と、とろけるカスタードの甘みがふんわりコッペパンとよく合うのです♡♡♡
季節ものですので、来店時にあった場合はぜひ食べて欲しいです☺︎