ランチリニューアル🍴
2022-10-24 (月)
こんにちは、SABO cafeのmariです。
11月2日、SABO cafeランチリニューアルします‼️
食べるとほっこりするような・・・身体にやさしい食事を作りたい‼︎
そんな想いを込めて今回のリニューアルを考えました。
日本の食文化でもある『発酵食品』を使ったお料理を中心に、なるべく手をかけて丁寧に...
発酵食品ソムリエの資格を持つ店主mariの"特製ランチ"をぜひお召し上がりください!
塩麹や醤油麹、ぬか漬けやザワークラウトは手作りです。
具だくさんのお味噌汁は昆布や鰹節・煮干しからダシをとり、全国のお味噌の中から『今日はこれ‼︎』と選んでお作りしています。
お米は新潟県産コシヒカリを使用し、もち麦を加えて炊いています。
ランチタイムはOpen〜14時まで。
売り切れ次第、終了となります。
ぜひご利用下さい♪