本日のlunch
2024-08-24 (土)
こんにちは、SABOcafeのmariです☺︎
今日のランチは
日替わり発酵食ランチ
◎イワシのつみれ 醤油麹と生姜のあんかけ
自家製塩麹ランチ
◎塩麹のゴーヤチャンプルー
夏休みもあと少し🌻
発酵食ランチおすすめなので、ぜひ遠くからもお出かけください🎵
2024-08-24 (土)
こんにちは、SABOcafeのmariです☺︎
今日のランチは
日替わり発酵食ランチ
◎イワシのつみれ 醤油麹と生姜のあんかけ
自家製塩麹ランチ
◎塩麹のゴーヤチャンプルー
夏休みもあと少し🌻
発酵食ランチおすすめなので、ぜひ遠くからもお出かけください🎵